Отель на Сухаревской – услуги, дизайн и возможности

Отель Птичка расположен в тихом историческом районе Москвы, который расположен между улицами Сретенка и Трубная. Вблизи две станции метро – Цветной бульвар и Сухаревская. От станции Сухаревская добираться до отеля быстрее, это займет всего 5 минут пешком.

В отеле девять уютных номеров и в каждом из них есть свой санузел, в котором есть душ, унитаз, раковина, зеркало, фен, бронированные средства гигиены, набор полотенец, удобные полки и крючки для халата.

В номерах отеля есть все необходимое, например: двухспальная кровать, прикроватные тумбы, письменный стол с креслом, шкаф для верхней одежды, светильники прикроватные, а также настольные лампы. Телевизоры в номерах отеля с функцией смарт, благодаря чему можно спокойно смотреть стандартный набор каналов. С аккаунтами в приложениях OKKO, IVI и NETFLIX можно выбрать любимые фильмы.

На этаже для гостей отеля есть кофе пойнт, где можно нагреть воду, попить чай или кофе. Ресепшн работает круглосуточно. А этажом ниже можно позавтракать, пообедать и поужинать в недорогом кафе, которое также работает круглосуточно.

https://birdhotel.ru

http://vk.com

мини отель на цветном бульваре Почему же отель называется Птичка? В названии нет исторической или мифологической подоплеки. Дело в том, что отель расположен в мансарде на третьем этаже красивого московского особняка в стиле модерн. Отеле Как и в большинстве мансардных этажей стены и потолок внутри имеют скошенный вид. >мини отель на цветном бульваре В нашем отеле непривычные взгляду полигональные линии на стенах и потолке. Из-за конструкции мансарды высота потолка в некоторых номерах достигает 3,5 метра от пола. мини отель на цветном бульваре отеле
Так вот вид нашей мансарды напомнил нам птичий домик. >мини отель на цветном бульваре А так как мы планировали наши номера очень компактными, но при этом удобными, то аналогия с уютным гнездом нам показалась прямой.
В фирменном стиле мы также решили оттолкнуться от необычной архитектуры мансарды. И взяли за основу полигональный стиль. Его формы напоминают геометрические очертания оперенья птицы. мини отель на цветном бульваре

Мы в WhatsApp